MikroTik

Официальный тренинг центр MikroTik в РФ

Linux

Наш центр официально обучает

Asterisk

Начиная с 2009 года тренинг центр QTraining в Российской Федерации подготавливает и сертифицирует специалистов в IT области. В штате учебного центра сертифицированные тренера по Asterisk, MikroTik, Cisco, Linux, Microsoft.

Нам доверяют

Наш центр официально обучает

Пред.
След.

HotSpot Access Registration

Вторник, 25 дек 2018

HAR - программа авторизации пользователей, отвечающая требованиям законодательства РФ. Идеально подходит для Гостиниц, Офисов, Кафе и других мест, где необходим выход в Интернет посредством Web авторизации (через HotSpot шлюз) HAR разработан для взаимодействия с MikroTik RouterOS. 


Виды режимов авторизации программы HAR v2.0:

SMS авторизация может использовать внешние шлюзы SMS.ru SMSC.ru или любой сервис использующий технологию HTTP-api. В качестве шлюза может выступать любой маршрутизатор MikroTik (HotSpot шлюз) с возможностью подключения USB-модема, любое Android устройство с SIM картой оператора связи для отправки SMS (в данном случае HAR устанавливается непосредственно на телефон, планшет).

Оператор доступ - подразумевает возможность создания пользователя вручную оператором (администратора на стойке регистрации, офис менеджера). Для пользователя задается: кол-во дней действия учетной записи, профиль ограничения скорости и другие опции. Программа HAR хранит в БД (базе данных) историю о создании, подключении и отключении пользователей сервиса Интернет (accounting) в соответствии с требованиями Законодательства РФ. 

Видео обзор программы

Скачать программу

Поделиться

Комментарии

Написать комментарий